В Донбассе появилась улица имени министра финансов

В Донбассе появилась улица имени министра финансов

Комментарии: 1
На Донеччине в честь министра финансов назвали улицу. Фото: delo.ua.

Своего знаменитого земляка – нынешнего министра финансов Федора Ярошенко власти маленького городка Зугрэса Донецкой области решили внести в историю и назвали в его честь улицу. Теперь на карте населенного пункта в котором живет около 10 000 человек нет улицы Восточной, зато официально появилась улица  Федора Ярошенко, именно здесь расположен дом в котором родился чиновник.

- Улицу переименовали еще два года назад (В это время Федор Ярошенко еще занимал пост заместителя главы ГНАУ. – Авт.), - рассказал "Комсомолке"  заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Харцызска (Зугрэс подчиняется Харцызскому горсовету) Сергей Шупик. – Сейчас же мы проводили большие ремонты на этой улицы и навели порядок с документами, в которых она проходила под старым названием. На улице планово перестелили асфальт, нанесли разметку, обновили заборы и фасады некоторых зданий.

Впрочем, несмотря на то, что официально улица Ярошенко появилась на карте Зугрэса еще два года назад, новые таблички на дома повесили только сейчас. Выполнили их в партиотических цветах – желтые буквы на синем фоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фармацевта в Одессесюдав кинотеатрах фильм Лимб