Маршрут  Донецк-Горловка  перенесут на другой автовокзал и снова сделают пригородным

Маршрут "Донецк-Горловка" перенесут на другой автовокзал и снова сделают пригородным

Комментарии: 2
Маршрут "Донецк-Горловка" сделают пригородным и перенести на другой автовокзал. Фото: union.makeevka.com.

В шахтерской столице не утихает волна негодования новым автовокзалом "Западный". Из-за переноса его с "Путиловского" пассажиропоток сократился вдвое, говорят водители. Люди предпочитают не наматывать лишние километровые круги, а пользоваться услугами нелегалов.

По словам горловских перевозчиков вечером домой они везут в три раза меньше пассажиров, чем утром в Донецк. Руководители области поручили сделать маршрут "Донецк-Горловка" пригородным и перенести на другой автовокзал, передает "Юнион".

 - Сделайте так, чтобы этот маршрут был пригородным, как было всю жизнь, когда еще 76 ездил на Северный автовокзал. Я не хочу к этому возвращаться. Срок вам два дня, - пояснил Александр Алипов, заместитель председателя Донецкой областной администрации.

С нелегалами необходимо вести жесткую борьбу, считает Александр Алипов. Правоохранителям он поручил записывать все номера и каждый месяц предоставлять отчет. Нарушителей обещают  лишать лицензии.

Что касается автовокзала "Западный", собственники пообещали - строительство нового терминала закончат до первого ноября. При этом, учтут все пожелания пассажиров и замечания властей.

Напомним, на "переехавшем" маршруте "Донецк-Горловка" обнаружились лишние километры. Пассажиры считают, что с них "срубают" деньги.

 - Сейчас на билете маршрута "Донецк-Горловка" стоит протяженность в 53 километра. Хотя до переноса автовокзала Путиловский, было всего 36 километров. Странно, ведь новый автовокзал дальше Путиловского чуть меньше чем на 8 километров, - утверждает наш читатель Денис.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для продюсера Одессаточный прогноз погоды в луганскеСофия Ротару