Галина НОВИКОВА (12 июля 2011)
«Скорпионс» выступят на донецком стадионе

«Скорпионс» выступят на донецком стадионе

Комментарии: 2
Волшебный пропуск на концерт по-настоящему мировых звезд обойдется поклоннику как минимум в 350 гривен. Фото: КП.

Увидеть живьем знаменитых авторов и исполнителей самых пронзительных баллад и, конечно же, услышать одну из самых романтических песен прошлого века – Windofchange, наверное, захотел каждый житель Донецка. А как иначе объяснить то, что в первый день продажи билетов в городе случился настоящий ажиотаж.

- Билеты поступили в продажу вчера, - рассказала "Комсомолке" директор отдела по связям с общественностью компании - организатора гастролей – концертного агентства "Культурная революция" Ксения Цукарева. – Но уже сейчас мы видим, что не зря выбрали в качестве концертной площадки для музыкантов РСК "Олимпийский". По примерным подсчетам, на концерте мы увидим около 15 000 зрителей, которые смогут воочию посмотреть на своих кумиров и послушать любимые песни.

Волшебный пропуск на концерт по-настоящему мировых звезд обойдется поклоннику как минимум в 350 гривен – именно столько стоит билет в фан-зону перед сценой. А вот для тех, кто планирует потратить на культпоход больше, организаторы приготовили сюрприз – самые дорогие пригласительные в ВИП-фан-зону обойдутся желающим увидеть музыкантов максимально близко в 650 гривен. Такая акционная цена на билеты этой категории будет действовать только до 31 июля. В августе эти пригласительные обойдутся существенно дороже.

То, что легендарные немцы выступят в Донецке, даже самые критически настроенные любители музыки называют историческим событием.

Кстати, несмотря на уровень полета, как утверждают организаторы, в быту музыканты совсем неприхотливы.

- Никаких особенных невыполнимых требований в их райдере нет, - говорят в "Культурной революции". – Главное условие – регулярное трехразовое питание. Это очень важно.

Концерт 30 сентября автоматически включил Донецк в список городов масштабного мирового турне "Скорпов". Легендарные музыканты уже побывали в Польше, Германии, Франции, Чехии, России, Швейцарии, Бельгии… Несмотря на внушительный список городов, Донецк станет единственным местном, где концерт знаменитых немцев пройдет на стадионе.

- То, что мы соберем целый стадион, пожалуй, единственное отличие концерта в Донецке от других выступлений "Скорпионс", - утверждают организаторы. – На "Олимпийском" до мелочей повторят конструкцию сцены площадью 300 квадратных метров и специальные инженерные решения, для того чтобы музыканты могли подняться в воздух перед зрителями. Отдельный разговор – звук. С собой "Скорпы" везут больше 10 специалистов и 40 тонн оборудования. Примерно столько же аппаратуры мы привезем от украинских звуковых компаний. Это будет настоящее шоу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт