Галина НОВИКОВА (12 июля 2011)
У милиции области - новый начальник

У милиции области - новый начальник

Виктор Дубовик. Фото: отдел по связям с общественностью МВД Украины в Донецкой области.

Кадровые перестановки коснулись Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Со вчерашнего дня приказом Анатолия Могилева начальником милицейского главка назначили Виктора Дубовика. Он сменил на посту генерал-лейтенанта Николая Купянского.

В течение последних пяти лет полковник милиции Виктор Дубовик руководил городским управлением милиции. До этого занимал первые посты в Ясиноватском главке, Жовтневом райотделе Мариупольском главном управлении, руководил ОБНОНом в Торезе, там же сразу после службы в Вооруженных силах начинал карьеру с должности оперуполномоченного.

48-летний полковник милиции имеет высшее образование – в 1997 году окончил Украинскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого, женат, воспитывает сына

– студента экономико-правового факультета Дон НУ.

Как дальше сложится карьера бывшего начальника облУВД Николая Купянского, пока неизвестно. По слухам, в ближайшее время генерал-лейтенант сможет занять место заместителя министра внутренних дел Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт