Сегодня 22 февраля +1°C
На Донетчине 15-летний подросток спасла от страшной смерти троих маленьких детей

На Донетчине 15-летний подросток спасла от страшной смерти троих маленьких детей [ФОТО]

Девочка не растерялась и вытащила детей из задымленного дома. Фото: donbass.ua.

На днях, в поселке Яцкивка Краснолиманского района в результате короткого замыкания вентилятора произошел пожар в частном жилом доме. На тот момент в здании находилось трое ребятишек: Артур, которому девять лет, пятилетняя Марьяна, и самый маленький - Назар, которому исполнилось всего три годика.

Детишки остались дома одни: папа находился на работе, а мать ушла в магазин, закрыв дверь дома на ключ. Также в здании находилась пятнадцатилетняя Юлия, приехавшая в гости к своей двоюродной сестре, передает Донбасс.

По словам девушки, она проснулась от запаха дыма и немедленно разбудила детей и попыталась выйти на улицу. Но дверь была заперта. Тогда Юля через окно веранды вылезла на улицу, и, призвав на помощь, вместе с Артуром помогла выбраться из дома и маленьким детям. В это время из магазина вернулась мать детей, которая и вызвала пожарных.

 

Если бы не Юлия, дети угорели. Фото: donbass.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

робота экскурсовода в ХарьковесюдаMatthew Morrison