Холерный карантин свяжет узами брака двух влюбленных бомжей

Холерный карантин свяжет узами брака двух влюбленных бомжей

Влюбленные строят планы на будущее и решают, на что будут тратить будущую пенсию. Фото: nevesta.mk.ua.

Холерный карантин в Мариупольском центре по обслуживанию лиц без определенного места жительства  связал судьбы двух одиноких людей. Оказавшись «под домашним арестом»,  впервые встретились Он и Она. Ей – 46, ему – 48 лет. Принудительная изоляция от общества заставила их впервые за долгие годы забыть о пагубном пристрастии к алкоголю и трезво взглянуть на жизнь.

Как рассказал директор Центра реинтеграции Сергей Кравченко, зовут влюбленных Володя и Ира. Вместе с остальными бездомными они оказались в приюте в связи с проведением мероприятий по предупреждению новых случаев заболевания холерой среди лиц без определенного места жительства. Сейчас им оказывается психологическая поддержка и юридическая помощь в оформлении документов.

  - За время пребывания в центре влюбленные сильно изменились. Чувства повлияли на них не только внешне, но и внутренне. Оба стали застенчивыми, скромными и сейчас, гуляя вместе, они строят планы на будущее и решают, на что будут тратить будущую пенсию, - говорит Сергей Кравченко.

Работники центра всегда верят в лучшее, поэтому всячески поддерживают сложившуюся пару и надеются, что именно Владимир с Ириной станут первыми постояльцами приюта, которые сыграют свадьбу, передает Ильич.

Отметим, сейчас в центре для лиц без определенного места жительства находится 47 постояльцев. Самому молодому из них 36 лет, самому пожилому – 70.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт