На головы мариупольчан летят листвы шифера, с разрушающейся жилой многоэтажки

На головы мариупольчан летят листвы шифера, с разрушающейся жилой многоэтажки [ФОТО]

Крыша находится в аварийном состоянии уже несколько лет. Фото: 0629.

После  урагана, обрушавшегося на Мариуполь в конце июня, не прошла проверку на прочность и без того прохудившаяся кровля дома по проспекту Строителей, 32.

 - С крыши  на асфальт  начали слетать листы шифера и разбиваться на куски прямо на пешеходной дорожке. Его остатки еще сегодня можно заметить перед домом, - жалуются жильцы дома.

К счастью, в результате этого происшествия никто из прохожих не пострадал. В то же время, горожане опасаются, что такими темпами недалеко и до беды.

 - Мы уже несколько лет подряд пишут заявления в ЖКП №2 Приморского района с просьбой капитально отремонтировать кровлю. Но там, не принимают никаких мер. К тому же, слетевший шифер еще больше оголил крышу, отчего в одной из квартир намокли стены, отклеились обои и почернел потолок, - рассказывают мариупольчане.

В  ЖКП №2 сообщили, что несколько лет назад уже ремонтировали кровлю на этой пятиэтажке, о чем жильцы, по их словам, просто забыли.

 

Жители этого дома уже несколько лет подряд пишут заявления в ЖКП №2. Фото: 0629.

Как отметили коммунальщики, в этом году они не смогли приступить к ликвидации последствий урагана потому, что только недавно получили материал и заключили договор со специалистом, передает 0629.

 - Сейчас кровельщик выполняет работы по другому адресу. Но уже на следующей неделе  примется "латать" кровлю на доме Строителей, 32, - пообещали в ЖКП.

Но вот на ее капитальный ремонт жильцам можно не надеяться -  на эти цели средств в городской казне нет.

С крыши  на асфальт  начали слетать листы шифера. Фото: 0629.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт