Андрей ШОКОТКО (7 июля 2011)
В крымскую Ялту пустят новые автобусные рейсы

В крымскую Ялту пустят новые автобусные рейсы

С 15 июля по 15 августа будут ходить дополнительные автобусные рейсы. Фото: manservice.dn.ua.

Южный берег Крыма традиционно привлекает туристов из Донецка. Но в последнее время их стало еще больше, чем прежде. Далеко не все решаются отдыхать на Азовском побережье после ЧП с холерой, а в Крыму хоть и дороже, зато никакой эпидемии нет. С оглядкой на это из столицы Донбасса с 15 июля по 15 августа будут ходить дополнительные автобусные рейсы Донецк – Ялта – Донецк, следующие через Мариуполь, Симферополь и Алушту.

- В разгар курортного сезона этого года мы наблюдаем повышенный спрос на это направление, где уже действуют регулярные автобусные рейсы, - рассказал директор компании «УкрБус» Александр Криворот. – Кстати, дополнительные экспресс-рейсы крымского направления обладают рядом преимуществ.

Если регулярный рейс Донецк – Ялта имеет 6 промежуточных станций, то экспресс-рейс - всего 3: Мариуполь, Симферополь и Алушта. К тому же есть возможность бесплатного бронирования билетов за 30 и менее дней.

Дополнительный экспресс-рейс Донецк – Ялта отправляется ежедневно в 20:20 с улицы Стадионнаяой, 3-а (около Южного автовокзала) и прибывает на Центральный автовокзал Ялты в 08:05 следующего дня. Экспресс-рейс Ялта – Донецк отправляется ежедневно в 20:45 от Центрального автовокзала Ялты (ул. Московская, 8) и прибывает в 08:20 на Стадионную. Стоимость проезда на экспресс-рейсах – 250 гривен. Впрочем, в расписании движения экспресс-рейсов возможны изменения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бильд-редактор Донецкна sinoptik.uaЛоурен Том