На рынки бродяг не пускают

На рынки бродяг не пускают

Бродягам запретили подрабатывать грузчиками на рынках. Фото: www.holidays-costa-blanca.net.

Бродягам запрещено работать грузчиками на городских рынках в Мариуполе в связи с выявленными случаями холеры, сказала вчера заместитель директора департамента экономики Мариупольского горсовета Елена Аврамова.

Она пояснила, что городские власти вынуждены ввести такие жесткие меры, поскольку практически все заболевшие холерой мариупольцы – это лица без определенного места жительства, передает Иличевец.

 - Руководители городских рынков уже получили указание о запрете привлечения таких людей к погрузочно-разгрузочным работам. Кроме того, охрана рынков должна следить за тем, чтобы бродяги не заходили на территорию рынков в вечернее и ночное время, - подчеркнула Елена Аврамова.

Напомним, в Мариуполе по распоряжению городских властей с 28 июня проводится работа по выявлению бродяг и доставке их в изоляторы и лечебные учреждения для обследования на заболевание холерой. На сегодняшний день в Мариупольском городском центре по обслуживанию лиц без определенного места жительства на обследовании находится 37 человек, еще 35 — в изоляторе горбольницы №1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ