Сегодня 26 марта +5°C
Андрей ШОКОТКО (25 июня 2011)
На Смолянке перекроют дорогу

На Смолянке перекроют дорогу

С 7:00 до 23:00 в этом месте пройдут работы. Фото: КП.

Завтра, 26 июня, будет полностью перекрыт проезд в Куйбышевском районе Донецка по улице Панфилова на участке от улицы Куйбышева до улицы Олимпиева. С 7:00 до 23:00 в этом месте пройдут работы по расширению дороги и замене инженерных коммуникаций. К трубам и кабелям коммунальщики подберутся открытым способом, вырыв траншеи.

- Просим владельцев транспортных средств заранее корректировать маршруты движения в это время, - сказали в пресс-службе Донецкого городского совета.

Таким образом, с улицы Одинцова попасть в центр города можно будет только через частный сектор или обходным маневром через Куприна, Кирова и Ленинский проспект. Автолюбителям, двигающимся в центр с улицы Югославская, лучше объехать перекрытый участок через железнодорожный вокзал или по частному сектору выехать на улицу Одинцова.

Перекрываемый отрезок проспекта Панфилова давно стал одним из транспортных развязок Донецка – к нему подходит шесть крупных городских дорог. После расширения проезжей части езда по этому участку станет более комфортной, а вероятность возникновения пробок снизится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 262 2

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт