Госисполнителю за BMW сломали пальцы

Госисполнителю за BMW сломали пальцы

Возмущенная дама решила намертво держать оборону, и бороться за авто. Фото: club-opelev.com.

На днях в гости к одной из обитательниц VIP-района с судебным решением на руках явился государственный исполнитель. Согласно вердикту Фемиды имущество дамы подлежало описанию, поскольку она не торопилась рассчитаться с банком по солидному кредиту. И, чтоб его погасить, решено было описывать ее шикарный BMW, красовавшийся под дверями офиса предпринимательницы. Но 35-летняя дончанка стала бороться за своего железного коня до конца.

Сначала возмущенная дама решила намертво держать оборону двери, которую, в свою очередь, пытался открыть госисполнитель. В итоге человеческая жадность оказалось сильнее напора исполнителя судебных решений. Этой самой дверью женщина умудрилась сломать представителю власти два пальца. После чего собралась скрыться с глаз долой на любимой машине. Но не тут-то было. На ее пути встал все тот же травмированный посланец юстиции. И тогда дамочка, решив припугнуть незваного гостя, поехала прямо на него. Тот упал на капот машины. Но и это не испугало отчаянную должницу, несколько минут "катавшую" исполнителя по двору фирмы. Весь этот фактически голливудский экшен записывали камеры видеонаблюдения. Что, собственно, и стало неопровержимым доказательством против нее.

- Прокуратура Куйбышевского района возбудила уголовное дело по ч. 2 статьи 342 "Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей". Продолжается следствие, - сообщает пресс-секретарь прокурора Донецкой области Яна Соболевская.

Должнице теперь светит два года за решеткой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт