В центре Луганска растянули стометровую георгиевскую ленту

В центре Луганска растянули стометровую георгиевскую ленту

Участники акции растянули стометровую георгиевскую ленту. Фото: gazeta.a42.ru.

С 4 часов утра в Луганске началась международная молодежная акция «Моя вахта памяти», посвященная 70-летию со дня начала Великой Отечественной войны.

У всех памятных знаков и мемориальных комплексов, расположенных на территории Луганской области, с 4 часов утра выставлены почетные караулы из числа активистов молодежных организаций и волонтеров. Они будут нести караул в течение всего Дня Скорби.

В рамках акции «Моя вахта памяти» молодежь Луганщины почтила память соотечественников, погибших в годы Великой Отечественной. Ее участники растянули стометровую георгиевскую ленту в центре Луганска, возложили цветы к Пилону Славы, памятнику Неизвестному солдату и жертвам ОУН-УПА, а так зажгли свечи в память о тех, кто отдал жизнь на полях сражений Великой Отечественной войны.

Организаторами акции в Луганске выступил Луганский областной молодежный совет, общественные организации «Молодые регионы» и «Каскад», пишет polemika.

«Моя вахта памяти» так же прошла в Москве, Одессе, в столицах и крупных городах бывшего Советского Союза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.