В Макеевке мусоровоз высыпал отходы посреди дороги

В Макеевке мусоровоз высыпал отходы посреди дороги

Летают мухи, дети бегают, пенсионеры ходят и - вонище стоит. Фото: union.makeevka.com.

В Горняцком районе Макеевки Донецкой области на улицах Успенского и Качалова уже неделю посередине дороги лежит гора мусора, которую высыпала мусоровозка.

Поход в магазин, к автобусной остановке или на работу возможен только через эту свалку. По словам жителей, неделю назад сюда высыпали отходы из мусоровоза. Водитель обещал вернуться, но так и не приехал.

«Эту машину я не знаю. Она дымить начала. Он сказал, что у него какие-то проблемы, что завтра они его уберут. Никто этот мусор не убрал, и мы дышим этой вонью»,- говорит жительница улицы Успенского Мария Заикина.

Через эту свалку мусора каждый день проезжают до сотни машин. Хотя водители  стараются объехать кучу мусора, часть отходов все-таки оказалась под колесами автомобилей.

«Здесь мухи летают, дети бегают, пенсионеры ходят и  - вонище стоит, невыносимо пройти»,- сетует жительница дома по улице Качалова Мария Зайцева .

Со своей проблемой жильцы обращались в районный и городской исполком, а также в санстанцию.  Знают о проблеме и на коммунальном предприятии, которое обслуживает этот район. Здесь рассказали, что мусор на дорогу высыпала машина предприятия «Коммунтранс». По словам коммунальщиков, сделать это  пришлось вынужденно, передает ТРК "Юнион".

«Люди начали кричать, что горит машина. Машина на газу, поэтому водитель перепугался,  высыпал мусор на улице и уехал. Мы были с этим ознакомлены за полчаса и начали звонить в «Коммунтранс», чтобы они убрали эту свалку. Обещали вывезти в субботу, но не получилось»,- рассказала Татьяна Нетребич, директор управляющей компании «Инвестстрой-2011».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электромонтажника ОдессасюдаДженнифер Хейл