В мариупольской девятиэтажке под стенами мэрии поселился бомж-предприниматель

В мариупольской девятиэтажке под стенами мэрии поселился бомж-предприниматель [ФОТО]

Комментарии: 2
В своем жилище "сосед" устроил контору по подготовке к сдаче в пункты приема стеклотары бутылок. Фото: 0629.

Уже в течение двух лет спокойствие жителей дома по проспекту Ленина 66/39 нарушает соседство с «непутевым» мужчиной, и все это в непосредственной близости от городской администрации.

Как рассказал житель дома Сергей Ивашнев, бомж живет в помещении под лестничным маршем и здесь же имеет свой «офис».

«В своем жилище "сосед" устроил контору по подготовке к сдаче в пункты приема стеклотары бутылок, которые он собирает в близлежащих мусорных контейнерах», - рассказал Сергей Евгеньевич.

Люди беспокоятся, что принося мусор в подъезд, мужчина способствует развитию опасных инфекций. Поставленный ранее на входе замок теперь им просто не нужен: люди специально стали держать дверь нараспашку, чтобы таким образом выветривались  зловония, передает 0629.

«Но во всем этом страшен не только запах, а страшно то, что в конечном итоге "сосед" принесет в наш дом вирус пострашнее холеры»,  - заявляют жители.

О своем "замечательном" соседе жильцы дома уже сообщали в ЖКП "Жилкомплекс"  сначала устно, потом написали письмо, которое было зарегистрировано. Но заниматься своими прямыми обязанностями, как отмечает Ивашнев, в жэке не стремятся, ссылаясь на различные причины. А всего-то и надо, что поставить в дверь, ведущую в подвал, замок  и тем самым, закрыть проход "предпринимателю".

Хотя люди сомневаются, что этот беспредел в самом центре городе возможно прекратить. Они подозревают, что бомж в доме живет под покровительством местного дворника, который за определенный процент от сдачи бутылок закрывает на "замечательного соседа" глаза.

К слову, в участке  №2 ЖКП "Жилкомплекс", обслуживающем этот дом, ответили, что ни о каком бомже не слышали. Но обязательно обещали передать  информацию  мастеру, чтобы тот разобрался. А если понадобится, в ЖКП пообещали даже вызвать милицию.

 

О своем
О своем "замечательном" соседе жильцы дома уже сообщали в ЖКП "Жилкомплекс". Фото: 0629.
Написали жалобу. Фото: 0629.
Написали жалобу. Фото: 0629.
Многоэтажка расположена в центре Мариуполя. Фото: 0629.
Многоэтажка расположена в центре Мариуполя. Фото: 0629.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт