На Донетчине на выставке собак будут искать наркотики

На Донетчине на выставке собак будут искать наркотики

Собаки на выставке смогут стать кандидатами в Чемпионы Украины. Фото: www.0629.com.ua.

В воскресенье, 26 июня в Мариуполе состоится главная сертификатная выставка собака «Приазовская Жемчужина-2011», сообщил председатель правления Мариупольского центра кинологии Геннадий Фокин.

Он отметил, что уже сейчас заявки на участие уже подали более 100 владельцев собак, а наибольшее количество участников, как всегда будет зарегистрировано в день выставки.

На сегодня известно, что в выставке примут участие собаки из Донецкой, Запорожской, Одесской областей, АР Крым, а также России. Наиболее массово будут представлены такие породы, как йоркширский терьер, шарпей, лабрадор-ретривер. Также зрители смогут оценить хаски и японскую лайку — Акиту-ину.

Главным экспертом выставки станет президент Украинской кинологической федерации Леонид Белкин. Он приедет в Мариуполь впервые и, в связи с этим, эта выставка станет более значимой, нежели остальные.

Так, собаки на выставке смогут стать кандидатами в Чемпионы Украины. Особо повезло йоркширским терьерам и шарпеям - для них будет проведена специализированная выставка, на которой они смогут сразу стать Чемпионами Украины, передает 0629.

«По правилам, чтобы завоевать данный титул собака должна трижды стать кандидатом в Чемпионы, но поскольку данная выставка имеет высокий уровень и значимость, эти породы собак смогут завоевать желанный титул сразу», - отметил Геннадий Фокин.

Данная выставка проходит в Мариуполе ежегодно. Как и прежде, судить питомцев обещают не предвзято — без внимания на документы.

«Мы приглашаем к участию собак всех пород, состоящих в любых клубах или обществах. Для нас не важно, какие у вашего питомца документы, мы оцениваем не их, а собаку». Главное на данной выставке — это экстерьер животного и его движения в ринге» - сказал Геннадий.

Изюминкой выставки станут показательные выступления с животными. Так, команда из Бердянска привезет в Мариуполь лабрадора, который будет на глазах у зрителей искать наркотики. Группа из Донецка также продемонстрирует мариупольцам собачьи навыки, но какие именно — пока держится в секрете.

Также зрителей ждет конкурс «Ребенок и собака» и собачье дефиле. А завершится мероприятие определением лучшей собаки выставки.

К слову, предварительная регистрация уже открыта, а 26 июня в 10.00 в Городском саду начнется основная регистрация. Сама же выставка начнет работу в 11.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт