Сегодня 30 марта +8°C
Власти Мариуполя «спустят в унитаз» полмиллиона гривен

Власти Мариуполя «спустят в унитаз» полмиллиона гривен

Из городского бюджета уже выделено 500 тысяч гривен. Фото: www.bizator.info.

В Мариуполе в полной замене нуждаются 20 общественных туалетов, расположенных на внутридворовых территориях, сообщил сегодня, 17 июня, на совещании по борьбе с холерой директор департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев.

Как выяснилось, районные власти нашли  такие объекты в Ильичевском районе, в поселке Каменск и на Левобережье Мариуполя. 

«Общественные туалеты есть там, где люди еще проживают в неблагоустроенных домах барачного типа. В то же время, есть и такие жильцы, которые  давно  не пользуются этими туалетами, построив выгребные ямы», - отметил Александр Дмитриев.

Чтобы ускорить процесс строительства, сейчас хозяйственники находятся в поиске типового проекта, и как только определятся, приступят к возведению сортиров. На эти цели из городского бюджета уже выделено 500 тысяч гривен, передает Ильич.

Всего на этой неделе районные власти обследовали 58 общественных туалетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.