Мариупольские пляжи хотят оборудовать лежаками и зонтиками

Мариупольские пляжи хотят оборудовать лежаками и зонтиками

Пляжи оборудуют лежаками и зонтиками. Фото: 0629.

Мариупольцы должны отдыхать с комфортом и иметь возможность брать на прокат за символическую плату лежаки и солнцезащитные зонтики, заявил сегодня, 16 июня городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей.

По мнению мэра, душевые, которые были установлены на всех трех городских пляжах, — это первый шаг к комфортному отдыху горожан, а следующим шагом должен стать прокат лежаков и зонтиков.

Стоит отметить, что подобная практика уже успешно функционирует на Левобережном пляже. Там арендовать лежаки и солнцезащитные зонтики можно у частного предпринимателя, передает 0629.

По словам главного инженера Комбината коммунальных предприятий, на балансе которого находятся городские пляжи, Елены Швыдкой, ККП уже давно подумывал о такой практике. Вполне вероятно, что прокат пляжного оборудования скоро откроется на одном из участков городского пляжа.

Пока же предприятие планирует в августе закупить новые урны и мусорные контейнеры. В плане социально-экономического развития города  на 2011 год также заложено приобретение новых скамеек, навесов и раздевалок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт