Павел КОЛЕСНИК (10 июня 2011)

Мэр Славянска снялась в музклипе

Необычный музыкальный клип, призванный прорекламировать красоты Славянска, сняли на местной телекомпании. Песенка в стиле шансон без лишней скромности рассказывает о прошлом курортного городка: «Одесса вечно мама, Ростов, известно, папа, Славянск банкир и продавец, по жизни вечной гильдии купец». Однако, самое интересное – видеоряд, иллюстрирующий современную жизнь города. Среди прочего в кадре появляется на коне нынешняя мэр города Неля Штепа, облаченная в длинное белое платье и с короной на голове. «Королева» величественно приветствует окружающих взмахом руки и приветливо улыбается.

- Мэр уже видела мой клип и отнеслась к нему нормально, - рассказала «Комсомолке» режиссер-постановщик и директор телеканала «С-Плюс» Наталья Попова. – Мы использовали прошлогоднюю съемку карнавала, в котором она принимала участие еще до своего избрания, как обычный житель города.

Идея создания промо-ролика возникла спонтанно. Сначала славянский поэт Виктор Антоненко написал текст песни «Славянск-купец», предложив снять по ней клип. Предложение на телеканале поддержали, но к делу решили подойти без лишнего официоза – вместо приторного расхваливания родного города незлобливо подшутить над ним и его жителями. Как оказалось, этот подход оправдал себя полностью, вызвав живейшее обсуждение клипа на кухнях и в интернете. Правда, мнения горожан разделились: одни посмеялись, а другие восприняли песенку слишком серьезно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт