Павел КОЛЕСНИК (9 июня 2011)

Должник убил кредитора и застрелился сам

В одном из частных домов Куйбышевского района Донецка на днях прогремели выстрелы. Приехавшие на место преступления врачи скорой помощи увидели двух окровавленных мужчин, лежащих во дворе, но спасти их не смогли. Медики вызвали милицию и оказали помощь пожилой женщине, на глазах которой только что убили ее сына.

Как оказалось, кровавую бойню устроил 23-летний житель Макеевки, задолжавший владельцу дома, 35-летнему мужчине, работавшему администратором одного из мясных рынков Донецка, 8 000 долларов. В тот день он приехал к своему кредитору на такси, захватив с собой зарегистрированный карабин «Сайга». Поведение молодого человека не вызвало никаких подозрений у хозяина дома, который не только встретил гостя и провел его во двор, но и оплатил услуги таксиста.

- В это время из дома вышел его владелец, после чего молодой человек сразу же начал стрелять в него из карабина, - рассказала Ольга Почкалова, пресс-секретарь Донецкого городского отдела милиции. – Убедившись, что его жертва мертва, он приставил оружие к своему подбородку и сделал еще один выстрел.

Правоохранители пытаются разобраться во всех обстоятельствах конфликта, вынудивших должника на этот страшный шаг. Возможно, причиной запланированного убийства были не только деньги. О молодом человеке известно, что он не был женат, увлекался спортом и снимал квартиру в Макеевке. Администратор рынка также был несемейным человеком и жил вместе со своими родителями.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт