Галина НОВИКОВА (4 июня 2011)

Для "Мисс" споет Владимир Ткаченко и станцует Алла Кушнир Комментарии: 2

 

 Ровно неделя осталась до одного из самых знаковых событий этого лета – традиционного конкурса «Мисс Донбасс Open 2011». В этом году событие соберет 24 самых красивых девушки Украины из разных уголков страны.

 - В этот раз у нас за победу будут бороться красавицы из Киева, Одессы, Крыма, Харькова, Запорожья, Житомира, - говорят организаторы – Продюсерский центр «Крок». – Но, конечно же, больше всего девушек из Донбасса – Донецк, Макеевка, Горловка, Мариуполь, Антрацит, Ровеньки, Стаханов.

 Рассекретили продюсеры не только список участниц, но и имена звезд, которые в этот раз выйдут на одну сцену с самыми красивыми девушками. Свое согласие на выступление в следующую субботу дали участник «Х-фактора» Владимир Ткаченко, солистка Ансамбля вооруженных сил Украины Злата Огневич и королева бэлли-дэнса Алла Кушнир.

 -  По традиции гости конкурса – разножанровые артисты, - говорят организаторы. Все они предъявят свои доказательства на заявленную тему «Красота всегда в моде!». Некоторые будут выступать с огоньком в буквальном смысле слова!

 Несмотря на то что до конкурса еще целая неделя, участницы уже знают всю программу назубок. Еще бы! Ведь сейчас у них целые дни состоят из репетиций. На двухуровневую сцену под стенами «Донбасс Арены» красавицы выходят не меньше двух раз в день. Кроме этого регулярно занимаются в финтес-центре стадиона. Свободное время конкурсанток тоже расписано. В качестве досуга будущих мисс поведут в Музей ФК «Шахтер» и отправят в тур по «Донбасс Арене».  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для педиатра Одессапогода львывЮрий Гумиров