Сегодня 27 марта +5°C
Галина НОВИКОВА (4 июня 2011)
«Клетку» накрыли куполом

«Клетку» накрыли куполом

«Вечерние ритмы» будут работать и ждать всех любителей потанцевать. Фото Константина БУНОВСКОГО.

В этом месте  в парке культуры и отдыха им. Щербакова танцевали еще наши дедушки и бабушки. Тогда это была едва ли не главная танцплощадка города. Даже сейчас, когда танцпол можно найти едва ли не во всех увеселительных заведениях Донецка, у «клетки» на каждые выходные собираются сотни желающих сплясать. Теперь делать это можно с максимальным комфортом - на днях здесь появилась крыша. Новый «купол»собрали поспециальной технологии. Конструкция призвана защитить любителей потанцевать от ветра, дождя и других погодных неурядиц.

- Теперь наши гости могут не переживать. Несмотря на любую непогоду,«Вечерние ритмы» будут работать и ждать всех любителей потанцевать, - рассказали нам в администрации парка культуры и отдыха им. Щербакова. – Легкая, но прочная конструкция защитит всю площадку от ветра, тополиного пуха. Специальный навес не пропустит влагу.

Монтаж куполаужезакончен, и сегодня любой желающий может лично в этом убедиться. А вот насколько действенным окажется навес в непогоду, посетители парка, по прогнозам синоптиков, узнают не раньше, чем через неделю. Дожди метеорологи обещают только к десятым числам июня.

 

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 349

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт