Сегодня 20 февраля -2°C
Галина НОВИКОВА (4 июня 2011)
«Клетку» накрыли куполом

«Клетку» накрыли куполом

«Вечерние ритмы» будут работать и ждать всех любителей потанцевать. Фото Константина БУНОВСКОГО.

В этом месте  в парке культуры и отдыха им. Щербакова танцевали еще наши дедушки и бабушки. Тогда это была едва ли не главная танцплощадка города. Даже сейчас, когда танцпол можно найти едва ли не во всех увеселительных заведениях Донецка, у «клетки» на каждые выходные собираются сотни желающих сплясать. Теперь делать это можно с максимальным комфортом - на днях здесь появилась крыша. Новый «купол»собрали поспециальной технологии. Конструкция призвана защитить любителей потанцевать от ветра, дождя и других погодных неурядиц.

- Теперь наши гости могут не переживать. Несмотря на любую непогоду,«Вечерние ритмы» будут работать и ждать всех любителей потанцевать, - рассказали нам в администрации парка культуры и отдыха им. Щербакова. – Легкая, но прочная конструкция защитит всю площадку от ветра, тополиного пуха. Специальный навес не пропустит влагу.

Монтаж куполаужезакончен, и сегодня любой желающий может лично в этом убедиться. А вот насколько действенным окажется навес в непогоду, посетители парка, по прогнозам синоптиков, узнают не раньше, чем через неделю. Дожди метеорологи обещают только к десятым числам июня.

 

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 718 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 659 2

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 342

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2204

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 556

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".