Сегодня 30 марта +8°C
Алла КОНИК (1 июня 2011)

Кукол забрали в милицию

 

Милицейский главк снова превратился в выставочный зал.
Милицейский главк снова превратился в выставочный зал.

Милицейский главк снова превратился в выставочный зал. Такие культурологические акции местные правоохранители практикуют не первый раз, тем помогая донецким мастерам самых разных жанров с помещением. В этом плане их ГУ МВД Украины в Донецкой области вполне может составить конкуренцию "Пинчук арт-центру"
Ведь в отличие от него оно предлагает жителям и гостям шахтерской столицы совершенно бесплатно прикоснуться к высокому искусству.

- Новая выставка кукол пробудет у нас до Дня Независимости, отмечаемого
в августе. В этот раз мы представили работы более десятка авторов. Тут более 150 игрушек. Есть и куклы-неразлучники, курочки-несушки, тряпичные, соломенные и деревянные куклы. Вся выставка пропагандирует у нас культ семьи,- рассказала нам 
директор клуба ГУ МВД Украины в Донецкой области Лариса Кубракова.

Но куклами и оберегами в главке решили не ограничиваться. И в коридорах вывесили еще и новую фотовыставку донецкого мастера Юрия Мышанова. Он предоставил свою серию работ, посвященную религиозным чудесам - проявившимися ликам, образам
в небе. В отдельную серию вошли православных храмов области.

Увидеть, все это можно по адресу улица Горького, 61. В рабочие дни с 9.00 до 18.00. Но поскольку объект все таки режимный, правоохранители просят посетителей записываться заранее по телефону: 301-81-94.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.