Полина СТАРИКОВА (26 мая 2011)

Из-за исландского вулкана самолеты не прилетят в донецкий аэропорт? Комментарии: 2

Шалости исландского вулкана Гримсвотн обернулись для европейских авиакомпаний отменой более чем 500 рейсов. Огромное облако пепла, вопреки ожиданиям метеорологов, пошло вовсе не в сторону Новой Зеландии, а накрыло Ирландию, Шотландию, Бельгию, северную Германию и уже добралось до Латвии. Такое развитие событий заставило отменить ряд рейсов по этим направлениям и российские авиакомпании. О том, что происходит с расписанием полетов из Донецка, «Комсомолка» решила спросить в донецком аэропорту.

- Да, мы слышали о том, что происходит в Европе, - сказали «КП» в справочной аэропорта Донецк. – Но пока никаких изменений в нашем расписании нет. Под особым контролем находится рейс Донецк - Мюнхен, но пока он летает по установленному времени. Все остальные наши направления – Москва, Киев, Египет, Кавказ, Турция, Польша, Чехия, Кипр, Греция - курсируют по обычному графику.

Впрочем, обещать, что расписания полетов не коснутся никакие изменения, в донецком аэропорту не спешат. Утверждают: из-за проказ природы даже здесь, за тысячи километров, живут, как на пороховой бочке. Не радуют утешительными прогнозами и синоптики: их данные говорят о том, что не исключено, что пепел вскоре накроет большую часть Европы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт