Нашли двух малышек, которые одни бродили по пляжу в Мариуполе

Нашли двух малышек, которые одни бродили по пляжу в Мариуполе

Семья детей вполне благополучная, но родителям придется нести ответственность. Фото: img1.liveinternet.ru.

Вчера, 19 мая, около 8 часов вечера, отдыхая на городском пляже Мариуполя, двое пожилых женщин  обратили внимание на маленькую девочку и мальчика, которые одни бродили вдоль берега без сопровождения взрослых.

Бдительные старушки привели малышей в Жовтневый райотдел милиции, туда же вызвали «скорую». Оказалось, что девочке 9 лет, а 6-летний мальчик Однако свой домашний адрес дети долго не могли вспомнить, или не хотели говорить.

«Прибывшая на вызов бригада медиков осмотрела малышей. Дети были абсолютно здоровы и в помощи не нуждались. На машине скорой помощи их сразу доставила  домой в поселок Речной и передали в руки родителям», - сообщили в БСМП.

Как выяснилось, в тот день родители детей были на работе. Оставшись одни, брат с сестрой решили отправиться к морю, сели на маршрутку и приехали на городской пляж, а как вернутся домой, уже не знали.

 «Семья детей вполне благополучная, но родителям придется нести ответственность за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.  В отношении их составят административный протокол. Кроме того, сотрудники милиции проведут с ними профилактическую беседу, чтобы они усилили контроль за своими детьми», - рассказала ilich.in.ua руководитель пресс-службы Мариупольского ГУВД Юлия Лафазан.

Она также сообщила, что работу с семьей «путешественников» также проведет служба по делам детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт