Микроавтобус на Артема не пойдет

Микроавтобус на Артема не пойдет

Комментарии: 2
Донецкие автобусы меняют маршруты. Фото: blog.avtomagazine.ua.

Транспортники переселяют с ул. Артема последние 2 маршрута, которые развозят пассажиров в микроавтобусах. С конца этой недели  по другим дорогам будут ездить маршрутки № 36  ДС "Мотель" - ДС "Центр" и № 38 ул. Савченко - ДС "Центр". 

- Эти маршруты меняют схему движения не на короткий срок, а теперь всегда будут курсировать здесь.  Это связано не только с начавшейся реконструкцией пр. Ильича. Чтобы муниципальные автобусы  ходили по расписанию без опозданий из-за пробок, нужно разгрузить ул. Артема. Здесь останется только коммунальный транспорт, - объяснила «Комсомолке»  директор КП «Донгорпастранс» Лариса Пономаренко.

№ 38 будет колесить от автостанции «Центр» через пр. Лагутенко по ул. Постышева, следующий пункт – пр. Гурова, по ул. 50-летия СССР доезжает до пр. Мира, затем – поворот на ул. Челюскинцев, дальше ул. Звягильского, а  конечная останется прежней – ул. Савченко на Гладковке. 

В обратном направлении схема несколько другая. Маршрутка № 38  отправляется все так же с ул. Савченко на ул. Звягильского, дальше едет по ул. Челюскинцев до пр. Гурова, через проспект - на ул. Постышева, потом – пр. Труда и АС «Центр».

Маршрутка № 36 теперь будет выезжать с АС «Центр» через пр. Лагутенко на ул. Постышева, затем на пр. Гурова, через ул. 50-летия СССР – на бул. Шевченко до пр. Красногвардейского и на конечную через пр. Ильича.

На обратном пути микроавтобусы будут собирать пассажиров по пр. Ильича до пр. Красногвардейского, дальше на бул. Шевченко, ул. Челюскинцев до пр. Гурова, затем  поворот на ул. Постышева и по пр. Труда доставит на АС «Центр».

А чтобы пассажиры не путались, во всех маршрутках уже расклеили объявления с подробным описанием новых схем движения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке швеяпогода в СызраниДэни Бун