В Мелекино могут не пустить отдыхающих

В Мелекино могут не пустить отдыхающих

Поселок Мелекино. Фото: megamap.com.ua.

В поселке Мелекино, Донецкой области, базы отдыха могут не открыться, если не будут устранены все замечания по обустройству и санитарному состоянию территорий.

«До сих пор не все базы отдыха заключили договора на очистку морского дна, а ведь это касается безопасности людей. Также на территории многих пансионатов еще немало мусора, а сами помещения не приведены в надлежащий вид», – рассказал сельский голова Мелекино Владимир Попович.

Он отметил, что лично будет контролировать выполнение этих работ, а на владельцев, которые будут игнорировать требования сельской власти, навести порядок на своих объектах, протоколы проверок будут направлены в природоохранную прокуратуру и в другие силовые структуры, сообщает Мариуполь-Экспресс.

На сегодняшний день готов встретить отдыхающих лишь мелекинский коммунальный пляж.

«1 июня традиционно начинаются заезды в пансионаты, время еще есть, чтобы привести их в порядок. Иначе сельсовет не выдаст паспорта на открытие, а в случае нелегальной деятельности баз отдыха, к разбирательству будут привлечены органы прокуратуры», – отметили в сельсовете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт