Галина НОВИКОВА (13 мая 2011)
«Миски» готовятся к острой борьбе

«Миски» готовятся к острой борьбе

Подготовка к конкурсу в самом разгаре. Фото: Константин Буновский.

Донецкие красавицы сейчас как никогда в напряжении. Еще бы, ведь через месяц, 11 июня им придется побороться за главный титул региона «Мисс Донбасс Open2011». Уже несколько почти 30 девушек из всех уголков Украины усиленно репетируют и готовятся выйти на подиум во вторую субботу июня.

Как и в прошлом году главная площадка для демонстрации настоящей женской красоты разместиться у подножья стадиона «Донбасс Арена». Сложную сцену и пространство возле нее накроют уютными белями шатрами. Под ними смогут разместиться не только участницы, но и все гости мероприятия. Наверняка, по традиции, на шоу приедут постоянные гости – дизайнер Диана Дорожкина, бизнес-леди Влада Прокаева (Литовченко), организаторы Украинской Недели Моды Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук.

Миссию по развлечению народа в этот раз на себя возьмут три девушки ди-джея. Именно на их хрупких плечах будет держаться вся музыкальная составляющая. И не только афтепати.   Кто из звезд в этот раз приедет на «Мисс Донбасс» - пока секрет.

- «Красота всегда в моде» - такова тема «Miss Donbass OPEN» в этом году. Чтоб убедиться, что девушки за диджейским пультом – это красиво, не обязательно несколько раз прослушать миксы в их исполнении. Достаточно один раз взглянуть – например, на их параметры. Они поистине модельные, - говорят организаторы.

Пока ди-джеи отрабатывают свою программу, участницы ни на секунду не отвлекаются от своей. Как раз сейчас девушки проходят примерки у известного донецкого дизайнера Масима Дубина. Конкурсанткам модельер предложил свою вечернюю коллекцию «Миланские каникулы». После соревнования красавиц больше 20 нежнейших платьев тонкого кружева отправятся на Неделю Русской Моды в Милан. Сейчас же творец продолжает дорабатывать свои шедевры прямо на моделях. Девушки настолько вдохновляют Дубина, что на платьях то и дело появляются новые драпировки, оборки и шлейфы. Продумывают свою предстоящую работу и визажисты – в этом году конкурсантки будут предельно скромно накрашены – никаких ярких губ и броских теней. На «Мисс Донбасс» в моде женственность и свежесть.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт