Окраину Буденновки свяжут с центром

Окраину Буденновки свяжут с центром

С начала новой рабочей недели развозить местных пассажиров будут автобусы 28-го маршрута. Фото: i.focus.ua.

На это раз повезло обитателям отдаленного посёлка Ампилогово в Будённовском районе. С начала новой рабочей недели развозить местных пассажиров будут автобусы 28-го маршрута. Если раньше, чтобы добраться в центр города местным жителям приходилось ехать на АС «Будённовскаая», теперь здесь будет ходить прямой рейс до Крытого рынка.     Конечная остановка возле поселкового храма «Святого Пантелеймона».

- Пока перевозчики обследуют пассажиропоток, автобусы  отсюда будут делать всего 4 рейса в день – в 07:40, 11:00, 16:45 и 18:10. С автостанции «Крытый рынок» на Ампилогово транспорт будет отправляться всего 2 раза в сутки – в 07:10 и 17:40, -  сообщили в главной диспетчерской КП «Донгорпавстранс». Стоимость проезда при этом останется прежним – 2 гривны.

Но в каждой бочке меда, как известно, есть и ложка дегтя. Аккурат к окончанию майских праздников донецкие транспортники подготовили местным жителям очередной «подарок». Ровно через две недели после предыдущего повышения тарифов, проезд вновь дорожает. На этот раз очередь дошла до жителей посёлка Октябрьский, микрорайона Донской и Пролетарки. 

- С 14 мая на 50 копеек вырастет проезд на маршрутах № 6 АС «Ж/Д Вокзал» - ДП «ш/у Октябрьское», № 13 мкр-н Донской пр.Ильича АС «Крытый рынок», № 46 ДП «ул. Б. Магистральная» - АС «Крытый рынок» и № 46 В - АС «Крытый рынок» - б. Шевченко - ул. Зверькова - ш-та 12/18, - рассказала «Комсомолке» директор КП «Донгорпастранс» Лариса Пономаренко.

Теперь в «шестёрке» будут просить 2 гривны вместо 1, 5, а в №13, 46 и 46 в –  уже 2,5 гривны вместо 2. До конца же нынешней недели пассажиры будут кататься по прежним тарифам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт