Галина НОВИКОВА (7 мая 2011)
Стихия отменяет пикники

Стихия отменяет пикники

Природа внесет свои коррективы в планы тех, кто в эти выходные собрался на шашлыки. Фото: www.sandronic.ru.

Природа внесет свои коррективы в планы тех, кто в эти выходные собрался на шашлыки. Метеорологи советуют побыстрее собираться и ехать на пикник уже сегодня, ведь, по их прогнозам, в воскресенье зарядит дождь, который не стихнет практически до конца рабочей недели.

- Сегодня будет теплый и ясный день, - рассказали «Комсомолке» в гидрометцентре. – Тучи уйдут практически со всей территории области, а температура поднимется до +20. Завтра же мы прогнозируем значительные осадки – дождить будет по всему региону. Мелкая морось то и дело будет переходить в грозовой дождь. Градусники покажут от +9 до +12. Такая же картина сохраниться и в понедельник.

Тучи затянут область уже сегодняшней ночью. Сплошная облачность сохранится до среды. Периодически города региона будут накрывать нешуточные ливни – с настоящими майскими грозами, громом и молнией.   

Отчаянным любителям несмотря ни на что провести праздники за городом синоптики советуют запастись теплой одеждой и зонтиками. Ведь, даже если дожди временно прекратятся, влажность воздуха будет продолжать зашкаливать, делая погоду влажной и промозглой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт