Галина НОВИКОВА (7 мая 2011)
500 донецких хиппи покажут себя в столице

500 донецких хиппи покажут себя в столице

Сражаться наши майдансеры будут сразу с тремя командами. Фото: КП.

Битва не на жизнь, а на смерть ждет Донецк уже сегодня. Вчера вечером в столицу отправились 500 дончан, чтобы субботним вечером выйти на главную площадь страны. Сражаться наши майдансеры будут сразу с тремя командами – Киева, Львова и Запорожья.

- У нас был очень плотный репетиционный график, и я думаю, что мы готовы к борьбе, - поделился с «Комсомолкой» хореограф донецкой команды Сергей Гуманюк. – Думаю, придется сложно, но мы будем делать все возможное. Настроение у всей команды боевое.

Чем именно донецкие танцоры собрались удивлять всю Украину, хореографы пока держат в секрете. Говорят только, что «свыше» им спустили две сюжетные линии, под которые и нужно было ставить танец, – диско 80-х и хиппи. Для последнего направления дончане даже раздобыли раритетный "фольксваген-жук", так любимый детьми солнца. Для правдоподобности его раскрасят во все цвета радуги, а 500 хиппи вокруг заставят разуться.

Кстати, перед полуфиналом донецкая команда успела немного обновиться – часть участников отсеялась после состязания с Николаевом, но буквально в считанные дни их заменили новые желающие потанцевать на центральной площади. Чтобы новички быстро попали в нужный ритм, хореографы сразу же взяли интенсивный темп тренировок – уже несколько недель майдансеры танцуют каждый вечер по три часа.

Как и во время танцевального баттла с Николаевом, в сегодняшний вечер Донецк снова сможет поболеть за своих в режиме онлайн. На главной площади шахтерской столицы установят телемост, который и выведет болельщиков в прямой эфир. Посмотреть шоу на большом экране, поддержать донецких танцоров и даже увидеть себя в реальном времени по телевизору можно будет сегодня в 20.30 на площади Ленина.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт