Мальчик сбежал из дома, и жил в шалаше

Мальчик сбежал из дома, и жил в шалаше

Комментарии: 2
Ночь маленький беглец провел в шалаше. Фото: i2.guns.ru.

На Луганщине десятилетний школьник пошел гулять с друзьями, но вечером не вернулся. Работников милиции удивило то, что мать обратилась за помощью лишь на третий день, а до этого надеялась найти сына собственными силами, сообщает ЛОТ.

«На поиски потерянного ребенка был задействован весь личный состав краснодонского отдела», - рассказывали правоохранители.

Как выяснилось, мальчик ночевал у своей подруги, сказав ей, что дома мамы нет, а с отчимом оставаться он боится. Следующую ночь маленький беглец провел в шалаше, который построил в начале этой весны.

Что именно заставило десятилетнего парня сбежать из дома, милиции так выяснить и не удалось. Но стражи порядка отмечают, что от возвращения сына у мамы особой радости не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт