Сегодня 24 марта +10°C
Француженка из Мариуполя домой поехала без документов

Француженка из Мариуполя домой поехала без документов

В разгар праздников девушке пришлось два раза ездить в Киев, оформлять необходимые документы. Фото: www.vseflagi.com.

Недавно, в Жовтневое РОВД  обратилась 23-летняя француженка, которая сообщила, что  неизвестный в магазине обуви по переулку Нахимова похитил сумочку с деньгами и документами. Правоохранители возбудили уголовное дало, но до времени отъезда гости документы так и не нашли.

Девушке пришлось два раза отправляться в консульство Франции в Киеве, чтобы оформить документы, необходимые для пересечения границы.

«Поездки пришлись  на пасхальные праздники, и билеты пришлось доставать невероятным способом. Француженке, ни  слова не понимающей по-русски, пришлось самой добираться на поезде в столицу, а уже в  Киеве ей помогли друзья из коллектива «Азовские чайки», - рассказала 0629 художественный руководитель театра танца «Азовские чайки» Валерия Горбачева, по приглашению которой французские танцоры прибыли в приморский город.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт