Водители маршруток не хотят возить ветеранов Великой Отечественной войны

Водители маршруток не хотят возить ветеранов Великой Отечественной войны [ФОТО]

Водители маршрутки обидели ветерана. Фото: 0629.

Вчера на остановке транспорта «23 микрорайон» в Жовтневом районе Мариуполя водитель маршрутки 150 не пустил в салон ветерана войны.

Как рассказали очевидцы происшествия, старик стучал в окно и кричал, что он ветеран, и просил провезти его, однако двери автобуса так и не открылись.

«Зато, заметив на остановке молодую женщину, водитель сдал назад метров на 15, открыл только задние двери, забрал пассажирку и рванул с места. Ветеран и еще несколько стариков так и остались на остановке, дожидаясь троллейбуса, которого не было уже довольно долго», - рассказали очевидцы.

За защитой ветераны обратились к представителям мариупольского гражданского объединения «Совесть». Общественная организация сегодня написала обращение к городским властям и лично к мэру Мариуполя Юрию Хотлубею с требованием разобраться в ситуации, навести порядок в транспортном вопросе в Мариуполе и защитить стариков, которые, рискуя жизнь, защищали нашу Родину от фашизма.

Представители общественных организаций выступили в его защиту. Фото: 0629.
Представители общественных организаций выступили в его защиту. Фото: 0629.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа музыканта ДнепропетровсксюдаЮрий Думчев