В Донецке «вспыхнул» фонтан

В Донецке «вспыхнул» фонтан

В парке имени Щербакова засветился фонтан. Фото: КП.

В центральном парке Донецка уже вовсю грохочет вода, в которой плещется радостная ребятня. Дончане, уставшие от лютых морозов, с удовольствием скинули надоевшую за зиму теплую одежду и бросились фотографироваться возле главного фонтана, ожившего после зимней спячки в новом амплуа.

- Мы приготовили для всех горожан и гостей города сюрприз. По бокам центрального фонтана парка специалисты вмонтировали два фонаря, изготовленные для нас австрийской компанией. Теперь в темное время суток главная аллея заиграет всеми цветами радуги, - прокомментировал директор парка Щербакова Игорь Мартынов.

Идея запустить в парке цветное каскадное чудо родилась давно, но реализовать ее смогли лишь сейчас. На данный момент осталось, образно говоря, наложить на этот шедевр последний штрих.  И уже 1 мая полностью обновленный фонтан предстанет пред ясны очи горожан.

Стоит подметить характерный факт: нынешней весной водные украшения шахтерской столицы включили раньше обещанного срока.

- Мы запускаем фонтаны, как только устанавливается хорошая погода. В этом году она позволила сделать это не 1 мая, а в последнюю неделю апреля, - пояснил Игорь Мартынов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электромонтажника Днепропетровскпогода на украине на неделюРита Уилсон