Сегодня 30 марта +8°C
На Донетчине начали готовиться к зиме

На Донетчине начали готовиться к зиме

Жилищники начнут проверять состояние отопительной системы. Фото: www.novate.ru.

Мариуполе жилищники подводят итоги отопительного сезона. И уже начали подготовку к сезону 2011–2012.

«Прошедший отопительный сезон, на мой взгляд, прошел на отметку «хорошо». Практически не было остановок крупных котельных, температурный режим в квартирах горожан соблюдался (+18 градусов), не было аварийных ситуаций», - рассказал заместитель начальника управления жилищного хозяйства городского совета Виктор Чоповский.

В УЖХ отмечают, что в отопительный сезон наблюдалось взаимодействие всех коммунальных служб города.

По мнению жилищников, не маловажен и тот факт, что руководство города «делало все, чтобы Мариуполю не снизили давление газа».

Уже в ближайшее время жилищники, приступят к подготовке жилого фонда местных советов к отопительному сезону 2011-2012 годов, пишет Мариуполь-Экспресс.

«Сейчас начнем проверять состояние отопительной системы, а к осени приступим к работам по утеплению подъездов», - сообщил Виктор Чоповский.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.