Сегодня к кладбищам пошли дополнительные автобусы

Сегодня к кладбищам пошли дополнительные автобусы

С 30 апреля по 3 мая на кладбище будут курсировать около 30 автобусов. Фото: www.cci.neocm.com.

Начиная с сегодняшнего дня, в направлении Старокрымского кладбища начали ходить дополнительные автобусы.

Четыре автобуса «Богдан» и два автобуса «Karosa» вместимостью 70 человек выделило для доставки горожан ОАО «Мариуполь-Авто».

«Транспорт работает с интервалом 15-20 минут, поэтому проблем с доставкой пассажиров быть не должно. Автобусы будут работать по 3 мая включительно», - сообщил 0629 ведущий инженер ОАО «Мариуполь – Авто» Денис Тихонов.

Кроме того, в сторону Старокрымского и Новотроицкого кладбищ с 30 апреля по 3 мая будут курсировать около 30 автобусов частных предпринимателей.

«Часть автобусов будут забирать пассажиров с площади Победы, Орджоникидзевский район города, и доставлять их на Новотроицкое кладбище. На это же кладбище будет заезжать автобус 35 маршрута», - рассказали в отделе транспорта и связи горсовета.

Как заметили специалисты отдела, автобусы будут работать не по графику, а по мере наполняемости пассажирами.

Кроме транспорта городских автоперевозчиков, доставку мариупольцев к городским кладбищам будут осуществлять и автобусы ПАЗ трамвайно-троллейбусного управления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия финансовый менеджер ЗапорожьеисточникBrenda Vaccaro