ДЖД начала продажу билетов на летние поезда

ДЖД начала продажу билетов на летние поезда

В летний период ежесуточно будет курсировать в среднем 28 поездов формирования ДЖД. Фото: bezapelljacionnyj-sait.tk.

29 мая Донецкая железная дорога вводит в действие новый график движения пассажирских поездов, сообщил пресс-секретарь ДЖД Владимир Селиванов.

Согласно новому графику, в летний период ежесуточно будет курсировать в среднем 28 поездов формирования ДЖД, в том числе 5 дополнительных поездов в крымском направлении. Продажа билетов на летние поезда уже началась.

Анализ спроса на наиболее популярные направления не прекращается. При необходимости будут назначаться еще дополнительные поезда.

С целью обеспечения летних пассажирских перевозок для укомплектования полных схем пассажирских поездов Донецкая железная дорога планирует задействовать 735 пассажирских вагонов, из них 237 оборудованы системами кондиционирования воздуха, пишет 0629.

Все пассажирские вагоны укомплектованы переносными и стационарными радиостанциями, медицинскими аптечками, мягким съемным инвентарем (матрасами, одеялами, матрацных чехлами и т.п.).

К летним перевозкам запланировано приобрести 57 000 комплектов постельного белья.

В целом Донецкая железная дорога принимает все меры для создания максимально комфортных и безопасных условий для пассажиров. Для их удобства всего на ДЖД будет работать 276 касс по продаже билетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт