Луганская Белоснежка заговорит по-китайски, а Муха-Цокотуха по-японски

Луганская Белоснежка заговорит по-китайски, а Муха-Цокотуха по-японски

Комментарии: 2
Луганская Белоснежка заговорит по-китайски. Фото: video-online.in.

Белоснежка на китайском и Муха-Цокотуха на японском языке и театральные зарисовки еще на четырех языках мира, - все это увидят зрители IV Международного театрального фестиваля «Волшебные краски 2011». Пройдет фестиваль 26 апреля 2011 года в Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко, сообщила руководитель пресс-центра университета Елена Лошакова.

Фестиваль - идея кафедры практики речи факультета иностранных языков ЛНУ имени Шевченко. Ежегодно он раскрывает ярчайшую палитру культур разных народов мира в разных театральных жанрах, пишет Полемика.

В этом году в программе фестиваля не только театральные представления, но и музыкальные номера. Музыкальная программа фестиваля - это тоже мозаика разных направлений и стилей. Студенты исполнят арабский рэп, джаз, произведения турецкой эстрады и множество другое.

Фестиваль приурочен к Меджународному дню театра. Актеры фестиваля - студенты и преподаватели факультета иностранных языков ЛНУ. Все представления обязательно содержат элементы культуры: национальные костюмы, хореографию, песни, артефакты. Перевод и обработку известных во всем мире произведений, как правило, выполняет сама труппа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа 3d дизайнер в Харькове