В Горловке рекламщики «обидели» Президента Украины

В Горловке рекламщики «обидели» Президента Украины

Виктор Федорович Янукович. Фото: 06242.com.ua.

Депутат Горловского городского совета Дмитрий Головченко направил в адрес администрации Президента Украины фотографии местных билбордов, на которых действующий глава государства выглядел далеко не в презентабельном виде. К изображениям была приложена жалоба на городские рекламные компании, которые «после окончания срока рекламной компании с билбордов лишь частично срывают изображение рекламируемого товара, компании и лица».

И хотя это противоречит нормам размещения изображений на плоскостях наружной рекламы, особого негодования ни у кого не вызывает. Но лишь до тех пор, пока это не касается главного лица страны, пишет 06242.

«Билборды с изображением Президента Украины находятся в ужасном состоянии. Зачастую они разорваны, вследствие атмосферных воздействий висят по несколько месяцев или валяются на земле. Я думаю, что так быть не должно, ответственные за распространение этих изображений должны следить и за их состоянием. Ведь Президент - это первое лицо государства, Гарант Конституции. Я думаю, что с таких вещей начинается понятие «патриотизм и уважение к власти», - утверждает Дмитрий Головченко.

Видеожалоба горловского депутата уже перенаправлена в Донецкую облгосадминистрацию. Скорее всего, достанется не только местным рекламщикам, но и действующей власти Горловки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт