Едешь в центр – прибавь еще «полтинник»

Едешь в центр – прибавь еще «полтинник»

Сейчас уже приходится отдавать 2,50 за проезд. Фото: КП.

Теперь, чтобы добраться на работу в центр города, жителям спальных районов шахтерской столицы придется тратить в день минимум на гривну больше. С последнего подорожания не успело пройти и недели (с 15 апреля «подросли» маршруты №№ 15, 26, 73, 76), как в «Донгорпастрансе» сообщили о новом повышении тарифов. Буквально сразу после Пасхи меняют цены еще четыре маршрута.

- Проезд в маршрутках № 16 (АС «Крытый рынок" - АС "Ж/Д вокзал", связывает Ворошиловский и Киевский районы) и № 87 (ул. Текстильщиков - мкр Мирный - ДП "мкр Широкий", объединяет Петровку и Кировку) теперь вырастет с 1,5 гривны до 2-х, - рассказали «Комсомолке» в центральной диспетчерской КП «Донгорпастранс».

Плюс 50 копеек  к стоимости проезда в один конец прибавили и в маршрутках № 42А (ГБ№ 14 – АС "Центр", связывает Ворошиловский район с Петровкой) и № 70 (ДП "ул. Щетинина" - ул. М. Ульяновой - АС "Ж/Д вокзал", довезет из Пролетарки в Киевский район). Теперь за билет здесь будут просить уже 2,5 гривны.

Новые тарифы вступают в силу уже с понедельника, 25 апреля. Горожан такой пасхальный «подарок» перевозчиков, естественно, не радует.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт