На праздники тепло и солнечно

На праздники тепло и солнечно

Синоптики обещают ясное небо и солнечную погоду. Фото: www.mixnews.lv.

По прогнозам метеорологов, ближайшие три дня порадуют жителей области ясной и теплой погодой с ласковым весенним солнышком.

- В ближайшие несколько дней мы ожидаем небольшое потепление, - рассказали нам в отделе метпрогнозов Донецкого областного центра гидрометеорологии. – Дневная температура поднимется на 2-3 градуса и составит до +16 сегодня и +18 завтра.

Приятным сюрпризом станет и абсолютно ясное небо. Солнце в эти выходные будет светить уже по-летнему. Практически летнее тепло сгладит легкий ветерок – его скорость не превысит 4 метров в секунду.

- Все выходные погода будет ясной и солнечной, только во второй половине дня Донецк немного накроет облаками, - говорят синоптики. – Небольшую пасмурность компенсирует весенняя температура: к середине дня столбики термометров поднимутся до +19. А вот во вторник город ожидают осадки. Достаточной высокие температурные показатели сохранятся, но вместе с ними на весь день в регион придут небольшие дожди. Ночная температура не опустится ниже +4.

На этом оптимистичные прогнозы от синоптиков не заканчиваются. Солнечную теплую безветренную весну практически без осадкой метеорологи обещают и течение следующей недели. А к 1 мая столбики термометров  и вовсе намерены будут перешагнуть весенне-летний порог в 20 градусов.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт