Сегодня 30 марта +8°C
В Донецке на Евро-2012 за хулиганство будут судить на месте

В Донецке на Евро-2012 за хулиганство будут судить на месте

Комментарии: 6
Министерство юстиции Украины предлагает судить футбольных хулиганов прямо на территории стадиона. Фото: www.eurouefa2012.com.

Нарушителей порядка на стадионах предлагают судить по сокращенной процедуре. Весь процесс займет минимум времени и будет проходить прямо на территории стадионов.

Это нововведение призвано обеспечить порядок во время матчей Евро-2012. Соответствующий проект уже подало Министерство юстиции. Документ разработан согласно требованиям УЕФА.

В списке административных нарушений, наказывать за которые планируют по сокращенной схеме, будут мелкое хулиганство, кражи, курение, употребление алкогольных напитков, пишет ИЦ "Украина 2012".

Кстати, время на обжалование постановления о привлечении к административной ответственности также будет сокращено. Так что хулиганам на стадионах Евро-2012 лучше попридержать свой пыл – наказание будет скорым и строгим.

Напомним, что на стадионах Евро-2012 будет строго запрещено курить. Зато во время матчей болельщикам предложат безалкогольное пиво.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.