Путиловский  автовокзал меняет прописку

Путиловский автовокзал меняет прописку

Комментарии: 2
В первых числах мая городские маршруты уже переберутся на новый автовокзал, который будет носить имя Западный. Фото: dnews.donetsk.ua.

В ближайшие недели в городе будет проходить большой переезд. Путиловский автовокзал прекращает свое существование. И теперь все маршруты, которые отправлялись с этой станции, переезжают на новое место. Для всех городских и междугородних маршрутов строят новый автовокзал рядом с Донецким аэропортом. Напомним, что такое решение было принято уже больше года назад. Причиной стал предстоящий чемпионат Евро-2012. Городская перепланировка нужна для удобства болельщиков и гостей, которые будет прилетать на чемпионат по футболу.

- В первых числах мая городские маршруты уже переберутся на новый автовокзал, который будет носить имя Западный. Точной даты переезда сейчас нет. Пока на Западном готовы подъездные пути, выложена плитка и подготовлен зал ожидания. Но еще нет платформ, навесов и лавочек, которые необходимы для удобства пассажиров, - сообщила начальник "Донецкгорпастранса" Лариса Пономаренко.

Кстати, уже известно, что ряд городских маршрутов будет продлен до новой автостанции. Речь идет о №№ 6а, 73а и 83.

А вот судьбу старого автовокзала Путиловский местные власти пока не разглашают. Хотя чиновники категорически отрицают возможность появления на этой территории развлекательного или торгового центра. По слухам, объект будет передан аэропорту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт