Анастасия Волочкова: «Донецк – самый лучший город!»

Анастасия Волочкова: «Донецк – самый лучший город!»

Анастасия Волочкова. Фото: luxplanet.com.ua.

Неожиданными признаниями в адрес Донецка разразилась Анастасия Волочкова по окончании последнего эфира танцевального шоу «Майданс». Балерина, которая входит в число судей проекта, настолько явно симпатизировала шахтерской столице, что не побоялась искреннее написать об этом в своем блоге:

"Соревновались сегодня Донецк и Николаев. Я болела за Донецк, потому что это город, с которым я дружу с 98 года, я там бываю очень часто, там у меня много друзей, и вообще это самый лучший город!!! Донецк был лучшим!!! Ребята не подвели мою любовь к ним!!! Хотя понервничать пришлось. По итогам голосования судей победил Николаев, но я верила, нет, я знала, что зрители поддержат Донецк. И… МЫ победили!!! Я так переволновалась, что выбежала к ним на сцену обниматься, на меня набросились все 500 участников, но это был потрясающий момент!!! Мне даже подарили каску, я в ней гордо и расхаживала оставшийся вечер!!!"

Анастасия болела за Донецк так отчаянно, что слухи приписали ей даже деловые связи с Донецком и злоупотребление служебным положением. Впрочем, балерину это не расстроило - свою каску на память она забрала в Москву и всем поклонникам пообещала: в следующую субботу сама выйдет танцевать на Майдан.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт