Водителю маршрутки, который работал «под кайфом», вручат метлу и совок

Водителю маршрутки, который работал «под кайфом», вручат метлу и совок

Водителю, который управлял маршруткой в состоянии наркотического опьянения, дали 50 часов общественных работ. Фото: i.focus.ua.

50 часов общественных работ получил в качестве наказания водитель маршрутного такси, который управлял пассажирским транспортом в состоянии наркотического опьянения,  сообщил сегодня начальник мариупольской Госавтоинспекции Виктор Саенко.

Именно такое решение на днях вынес Мариупольский суд, пишет 0629.

Напомним, что с начала этого года в Мариуполе было зафиксировано три случая управления пассажирскими автобусами в состоянии наркотического опьянения.  За рулем «под кайфом» были пойманы водители автобусов №112, №151 и №153.

Орджоникидзевский суд Мариуполя лишил одного водителя права управления автомобилем на 2,5 года, а второй был арестован на 10 суток.

«Договора с перевозчиками, у которых работали водители-наркоманы, были расторгнуты», - рассказал начальник отдела транспорта и связи Мариупольского горсовета Владимира Шевченко.

К слову, на сегодня в Мариуполе официально зарегистрировано 1857 наркоманов, из них 282 женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт