Сегодня 22 февраля +1°C
Приз отдали на лечение ребенка

Приз отдали на лечение ребенка

17 000 гривен от организаторов малыши во главе с руководителем студии перечислили на счет мамы 4-летнего Ильи Безпалько. Фото: www.gorodkiev.com.ua.

По-настоящему благородный поступок совершили дети из танцевального коллектива «Андеграунд» из Волновахи. Малыши сумели не только получить главный приз детского талант-шоу, но и потратить эти деньги на благое дело. 17 000 гривен от организаторов малыши во главе с руководителем студии перечислили на счет мамы 4-летнего Ильи Безпалько, у которого совсем недавно обнаружили нейробластому обеих почек.

- Объявление о помощи мы увидели совсем случайно, - рассказала «Комсомолке» руководитель шоу-балета «Андеграунд» Олеся Пискун. – Его повесили в ДК, где мы занимаемся,  как раз перед нашим выездом на финал шоу в Донецк. Конечно, все его прочитали. По пути я невзначай предположила: вот хорошо бы было выиграть и помочь этими деньгами Илюше. Неожиданно все эту идею поддержали. Наверное, бог нас услышал и помог получить главный приз.

Сразу же после финала 17 000 гривен, который выиграл «Андеграунд» отправились на счет мамы Илюши Ларисы Безпалько. На эти деньги ребенку сделали несколько операций в Киеве.

- Эти средства пришлись семье очень кстати, - говорит Олеся Пискун. – Все они тут же ушли на операции. Свои сбережения у семьи уже давно кончились.

Сейчас семья 4-летнего Илюши уже в Донецке. Мальчик по-прежнему находится в больнице и даже по самым смелым прогнозам ему еще как минимум год нужно будет провести на больничной койке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 475

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт