Приз отдали на лечение ребенка

Приз отдали на лечение ребенка

17 000 гривен от организаторов малыши во главе с руководителем студии перечислили на счет мамы 4-летнего Ильи Безпалько. Фото: www.gorodkiev.com.ua.

По-настоящему благородный поступок совершили дети из танцевального коллектива «Андеграунд» из Волновахи. Малыши сумели не только получить главный приз детского талант-шоу, но и потратить эти деньги на благое дело. 17 000 гривен от организаторов малыши во главе с руководителем студии перечислили на счет мамы 4-летнего Ильи Безпалько, у которого совсем недавно обнаружили нейробластому обеих почек.

- Объявление о помощи мы увидели совсем случайно, - рассказала «Комсомолке» руководитель шоу-балета «Андеграунд» Олеся Пискун. – Его повесили в ДК, где мы занимаемся,  как раз перед нашим выездом на финал шоу в Донецк. Конечно, все его прочитали. По пути я невзначай предположила: вот хорошо бы было выиграть и помочь этими деньгами Илюше. Неожиданно все эту идею поддержали. Наверное, бог нас услышал и помог получить главный приз.

Сразу же после финала 17 000 гривен, который выиграл «Андеграунд» отправились на счет мамы Илюши Ларисы Безпалько. На эти деньги ребенку сделали несколько операций в Киеве.

- Эти средства пришлись семье очень кстати, - говорит Олеся Пискун. – Все они тут же ушли на операции. Свои сбережения у семьи уже давно кончились.

Сейчас семья 4-летнего Илюши уже в Донецке. Мальчик по-прежнему находится в больнице и даже по самым смелым прогнозам ему еще как минимум год нужно будет провести на больничной койке.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт