Близнюк: на Донбассе можно отдохнуть не хуже, чем в Турции или Эмиратах

Близнюк: на Донбассе можно отдохнуть не хуже, чем в Турции или Эмиратах

Комментарии: 4
В Святогорской зоне можно отдохнуть не хуже чем в Турции. Фото: bronirovanie.dn.ua.

Губернатор Анатолий Близнюк уверен, что в Донецкой области можно отдохнуть не хуже, чем в Турции или Эмиратах. Такое мнение он высказал сегодня, 19 апреля, на пресс-конференции.

По его словам,  на территории региона, как, в общем, и в стране, станет намного больше мест, где можно устроить свой досуг, пишет Ура-Информ.

«Мест для отдыха станет больше и на Азовском море, и в Святогорской зоне, и в других зонах, где люди могут нормально отдыхать. Не обязательно для этого ехать в Турцию или Эмираты. Разве только кому хочется обстановку сменить, экзотику или еще что-то. Возможностей для отдыха в Донецкой области и, в том числе, в целом в Украине, будет в этом году однозначно больше», – заявил Анатолий Близнюк.

Губернатор также отметил, что областная администрация планирует в этом году оздоровить на 10% больше детей, чем в прошлом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт