Победу над Николаевым нашим подарили зрители

Победу над Николаевым нашим подарили зрители

Больше тысячи человек решили провести вечер субботы на главной площади Донецка, болея за наших майдансеров. Фото: КП.

Больше тысячи человек решили провести вечер субботы не дома перед телевизором, а на главной площади Донецка.

Впрочем, там тоже имел место телевизионный экран. Да и показывали то же самое, что и в квартирах дончан: самое масштабное телешоу украинского эфира – «Майданс». Поболеть за своих - а именно в этот день 500 жителей шахтерской столицы отправились в Киев, чтобы побороться за звание самого танцующего города Украины, - на донецкой площади собралось в разы больше их поклонников. Тех, кому темнота и холодный ветер не помешали прийти и поддержать танцоров в прямом эфире.

Свой вклад в доброе дело решил внести и самый сильный человек страны – Дмитрий Халаджи. Специально для этого он тоже приехал на площадь Ленина и даже обратился к танцорам с помощью телемоста. Пожелал удачи и заявил:

- Силой победу мы брать не будем, нашей команде и без этого для триумфа всего хватает.

А потом поделился с «Комсомолкой»:

- Я рад был приехать сегодня вечером сюда и сказать ребятам добрые слова, - поведал Дмитрий Халаджи. -  Они все делают большое дело – используют шанс выиграть деньги на потребности родного города. С удовольствием смотрю шоу и болею за наших участников. Правда, сам не танцую.

В качестве фан-клуба на площадь пожаловали и самые красивые девушки Донецка – Мисс Донбасс Open2006 Влада Евсеева, Вице-мисс Донбасс Open2008 Яна Ободан и даже две маленькие мини-мисс.

И поддержка дончанам  понадобилась, ведь противостояние с Николаевом выдалось нешуточным. На четкость нашей сюжетной линии южане ответили задорными плясками, и жюри пришлось много раз подумать, перед тем как выставить оценку. И в результате баллов от судей соперники получили пусть ненамного, но больше. Выручили земляки – интерактивное голосование. Количество эсэмэсок, присланных в пользу Донецка, позволило нашим танцорам выйти в полуфинал.   Впрочем, расслабляться триумфаторам этой недели еще рано: впереди самая ожесточенная часть борьбы за миллион для родного города, ведь в полуфинале нашим предстоит встретиться с победителем пары Киев -Запорожье.  

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт