Павел КОЛЕСНИК (16 апреля 2011)

Донбасс встречает свой «Тур де Франс»

Спортсмены стартуют и финишируют в центре Донецка, поэтому для них на время вынужденно перекроют движение на центральных улицах шахтерской столицы.

- Улицы перекроют лишь на время проезда велосипедистов, - заверил «Комсомолку» пресс-секретарь спортивного клуба «ИСД» Дмитрий Булыга. – Мы надеемся на понимание автомобилистов.

Сегодня улицу Артема перекроют с 12:30 до 15:30. Завтра между 10:00 и 15:00 нельзя будет проехать по некоторым участкам улицы Университетской, Шахтерской площади, Киевскому проспекту и Донецкой объездной дороге до Ясиноватского поста ГАИ. Кроме того, завтра, 17 апреля, в связи с соревнованиями будет затруднено движение по трассе в районе сел Красный Партизан, Пантелеймоновка, Корсунь, а также по трассе на Енакиево. Организаторы соревнований подчеркивают, что перекроют только те участки дороги, по которым в данный момент едут спортсмены. Возглавлять и замыкать колонну велосипедистов будут машины сопровождения ГАИ.

Однако в воскресенье с 13:30 до 15:00 спортсмены сделают несколько финишных кругов в центре Донецка. В этот промежуток времени Госавтоинспекция перекроет улицы Щорса, Университетскую, переулок Орешкова, проспект Маяковского и бульвар Пушкина.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт