Близнюк накажет виновных в отравлении детей

Близнюк накажет виновных в отравлении детей

Анатолий Близнюк. Фото: КП.

Власти Донетчины обещают помочь родителям малышей, отравившихся продукцией молочной кухни, подать в суд. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил губернатор  Анатолий Близнюк.

Он заверил, что лично будет способствовать наказанию виновных. «Я сделаю все, для того, чтобы тех людей, которые допустили отравление детей,  наказали», - сказал Анатолий Близнюк.

Губернатор рассказал, что в ходе исследований СЭС установила, что одна из сотрудниц молочной кухни была заражена стафилококком, пишут Комментарии.

«Есть конкретный человек, по которому 100% ясно, что это – она (виновата в отравление – ред.). На сегодняшний день руководитель уволен, но это не значит, что она ушла и на этом все закончилось. Будет уголовное дело, и будет судебное решение», - пообещал губернатор. 

Напомним, 59 детей в возрасте до двух лет отравились продукцией донецкой молочной кухни. Отравление по предварительным данным, вызвано ротавирусом и патогенным стафилококком. Стафилококк обнаружен у 15 детей и у 70-летней работницы кухни, которая расфасовывала творог и заразила продукцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт