Сегодня 20 февраля -1°C
Близнюк накажет виновных в отравлении детей

Близнюк накажет виновных в отравлении детей

Анатолий Близнюк. Фото: КП.

Власти Донетчины обещают помочь родителям малышей, отравившихся продукцией молочной кухни, подать в суд. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил губернатор  Анатолий Близнюк.

Он заверил, что лично будет способствовать наказанию виновных. «Я сделаю все, для того, чтобы тех людей, которые допустили отравление детей,  наказали», - сказал Анатолий Близнюк.

Губернатор рассказал, что в ходе исследований СЭС установила, что одна из сотрудниц молочной кухни была заражена стафилококком, пишут Комментарии.

«Есть конкретный человек, по которому 100% ясно, что это – она (виновата в отравление – ред.). На сегодняшний день руководитель уволен, но это не значит, что она ушла и на этом все закончилось. Будет уголовное дело, и будет судебное решение», - пообещал губернатор. 

Напомним, 59 детей в возрасте до двух лет отравились продукцией донецкой молочной кухни. Отравление по предварительным данным, вызвано ротавирусом и патогенным стафилококком. Стафилококк обнаружен у 15 детей и у 70-летней работницы кухни, которая расфасовывала творог и заразила продукцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт